Estadual 2018

JEC derruba invencibilidade do Figueirense e vence o primeiro clássico em 2018

Um gol de pênalti de Rafael Grampola, aos 14 minutos do primeiro tempo, determinou a vitória do Joinville por 1 a 0 contra o Figueirense, nessa quarta-feira, dia 21, na Arena. Esta foi a primeira vitória do Tricolor em clássicos na temporada e a primeira derrota do Alvinegro no Campeonato Catarinense.

O resultado manteve a invencibilidade de uma década do JEC, na Arena, contra o adversário de Florianópolis. Sem Alisson (suspenso pelo terceiro amarelo) e Bruno Aguiar (expulso), o JEC volta a campo neste domingo, contra o Concórdia, no Oeste do Estado. Murilo Rangel, após cumprir suspensão, fica à disposição do técnico Matheus Costa.

CAMPEONATO CATARINENSE: JEC 1XO FIGUEIRENSE

DEU JEC!Jogando em casa JEC conquista a vitória no clássico contra o Figueirense.JEC 1XO FIGUEIRENSE