Campeonato Catarinense

JEC cai no segundo tempo, perde para o Marcílio Dias e pode terminar rodada na lanterna do Estadual

Após realizar o melhor primeiro tempo na temporada, o Joinville caiu na segunda etapa e acabou derrotado por 3 a 0 para o Marcílio Dias na tarde deste domingo, fora de casa, pela 5ª rodada do Catarinense. O revés, com gols de Zé Vitor (2) e Douglas Packer na etapa final, é o terceiro do Tricolor no campeonato, que se complica ainda mais na competição.

Com apenas dois pontos em cinco jogos, o JEC se mantém na zona de rebaixamento do estadual, ainda sem saber o que é vencer. E a situação pode ficar pior. O time cai para a lanterna da competição, caso o Barra vença o Juventus, fora de casa, no encerramento da rodada, na noite deste domingo.

Em situação dramática, a equipe retorna a campo na próxima quarta-feira (9), às 21h30, diante da Chapecoense, na Arena, pela 6ª rodada.

Texto: Thiago Borges