JEC/Bola Na Rede

JEC/Bola na Rede cai para o Unicapixaba-ES e termina em 3º lugar a Copa Libertadores de Fut7

O JEC/Bola na Rede terminou em 3º lugar a Copa Libertadores da América de Futebol 7. Jogando neste domingo, o Tricolor perdeu para o Unicapixaba, do Espírito Santo, por 2 a 1 no ‘shoot-out’, após empate em 2 a 2 no tempo normal, e deu adeus à competição na fase semifinal.

A eliminação a um passo da final ocorreu de forma invicta. A equipe joinvilense disputou seis jogos, venceu quatro e empatou dois – ambos nos playoffs e decididos nos shoot-outs (espécie de pênaltis na modalidade).

A Copa Libertadores de Futebol 7 foi realizada de quarta-feira (23) a domingo (27), na Arena CTGB, em Curicica, no Rio de Janeiro. Organizada pela Confederação Americana de Futebol 7 (CAF7), a competição contou com 24 equipes masculinas e 8 equipes femininas, que brigaram pelo título mais importante do continente sul-americano da modalidade.