Natação

Irmãos Trancoso são campeões da Maratona Aquática de Penha

No último domingo (18), os irmãos Beatriz e Henrique Trancoso, de 14 e 7 anos, respectivamente, venceram a Maratona Aquática de Penha, disputada na Praia da Armação. Beatriz conquistou o primeiro lugar na categoria geral na prova de 3km e Henrique ficou com o título na prova de 200 metros.

A competição, que é o maior circuito do sul do Brasil, foi organizada pela Prefeitura de Penha e pelo Grupo Correr e Nadar. Os dois irmãos lideram o ranking geral entre todas as categorias do circuito.

Beatriz e Henrique representam a cidade de Joinville pelo Instituto Core-e. Beatriz é treinada por Rafael Ilkiu e Henrique por Marcio Kunhatã. O próximo desafio dos irmãos será a Maratona Aquática da Ilha do Mel, no Paraná, no dia 7 de abril também organizada pelo Grupo Correr e Nadar.