Natação

Irmãos Trancoso ganham Maratona Aquática do Capivari em Campina Grande do Sul (PR)

Os irmãos Beatriz e Henrique Trancoso voltaram as disputas no último final de semana e, novamente, se sagraram campeões na Maratona Aquática do Capivari realizada na cidade de Campina Grande do Sul (PR). A prova foi válida pelo Circuito Summit do Grupo Correr e Nadar. Com a vitória Beatriz garantiu o titulo do ranking 2022 das provas longas.

Para consquistar o título, Beatriz, com apenas 13 anos venceu na categoria geral (todas as categorias) da prova de 10km que foi realizada no domingo (20) com o tempo de 2:52:10. Também no domingo, Henrique, de 6 anos, foi campeão em sua categoria de 5-7 anos na prova de 200 metros com o tempo de 5:42.

O próximo desafio dos irmãos será a Etapa de Itapema (SC), última etapa do ano do Circuito Summit no próximo domingo (27). Beatriz disputará a prova de 3km e 1,5km e Henrique a de 200 metros.