Natação

Irmãos Trancoso ficam com título geral da Maratona Aquática de Porto Belo

No último domingo (3), os irmãos Beatriz e Henrique Trancoso disputaram a Maratona Aquática de Porto Belo, na praia central de Porto Belo (SC). Os dois conquistaram os títulos de campeões gerais das suas categorias com Beatriz ficando com o primeiro lugar categoria geral da prova de 3km e Henrique com o título de campeão geral na prova de 200 metros.

A Maratona Aquática de Porto Belo foi organizada pela Prefeitura de Porto Belo e pelo grupo Correr e Nadar, atualmente o maior circuito do sul do Brasil da modalidade. Os irmãos Trancoso lideram o ranking geral das suas categorias no circuito.

Ainda no sábado (2), Beatriz ficou com o terceiro lugar na prova de 5km da Travessia Cidade de Itajaí, que contou com a presença de ateltas do Training Camp da Seleção Brasileira de Águas Abertas.

Beatriz e Henrique representam a cidade de Joinville pelo Instituto Core-e. Beatriz é treinada por Rafael Ilkiu e Henrique por Marcio Kunhatã. O próximo desafio dos dois será Maratona Aquática Penha, no dia 17 de março, também organizada também pelo grupo Correr e Nadar.