Natação

Henrique Trancoso vence e Beatriz é bronze em etapa do Campeonato Brasileiro de Águas Abertas

Os irmãos Trancoso conquistaram dois importantes resultados no último final de semana. Os jovens nadadores joinvilenses, Henrique e Beatriz Trancoso, participaram do 28º Campeonato Brasileiro Interclubes de Águas abertas, organizado pela Confederação Brasileira Desportos Aquáticos (CBDA). As provas foram disputadas na Ilha do Pavão, em Porto Alegre (RS).

No sábado (11) Beatriz foi bronze na prova de 10km e no domingo (12) ela ficou na quarta colocação na prova de 5km. Seu irmão, Henrique, chegou ao lugar mais alto do pódia no Troféu Ana Marcela Cunha, também realizado pela CBDA, disputando a prova de 250 metros. É a quatra vez que Henrique é campeão da prova.

O próximo desafio de Beatriz e Henrique Trancoso será pelo circuito Summit. Os irmãos irão disputar a Maratona Aquática de Penha no dia 19. Beatriz disputará a prova de 3km e Henrique a prova de 200 metros.