Handebol

Handebol de Joinville conquista vice-campeonato da Liga SC masculina sub-16

Uma semana após a prata no naipe feminino, foi a vez do time masculino de Joinville alcançar as primeiras posições na Liga Santa Catarina de Handebol – categoria cadete (sub-16). No último sábado (26), a AJha foi até Fraiburgo e conquistou o vice-campeonato da Série Ouro do torneio, que reuniu 18 equipes do Estado.

Classificados em primeiro na fase regional, os joinvilenses embarcaram confiantes para a etapa final, onde estrearam com a “mão direta”: vitória sobre Joaçaba (22 a 13) e qualificação para a série principal. Na semifinal, novo triunfo, desta vez em cima Massaranduba por apenas um gol de diferença: 19 a 18.

Na decisão, porém, o time foi superado por Lages (21 a 17) e ficou com a medalha de prata.