Futebol Americano

Gladiators é derrotado na segunda rodada do Paranaense de Futebol Americano

Jogando em casa, o Joinville Gladiators foi derrotado no último sábado (23) na segunda rodada do Paranaense de Futebol Americano. A partida foi disputada no Grêmio Whirlpool, contra o Paraná Guardian Saints, de Curitiba, que superou o Glas por 15 a 0.

Até o fim do segundo quarto, o Glads perdia por 3 a 0 e a defesa estava conseguindo conter o ataque dos Saints. Porém, no terceiro e quarto tempo, sem êxito nas jogadas, foi o Saints que conseguiu encaixar bem os passes de corrida, convertidos em dois touchdowns.

O Gladiators tem mais dois jogos representando Santa Catarina no Campeonato Paranaense de Futebol Americano.

A próxima partida também é em casa, no domingo, dia 21 de abril, contra o time Ponta Grossa Phantoms. O Glads precisa vencer essa partida para ter chances de se classificar para a próxima etapa da competição.