Fluminense do Itaum

Fluminense vence a primeira e se mantém vivo na luta contra o rebaixamento na Série B do Estadual

Após 13 rodadas, o Fluminense pôde finalmente comemorar a primeira vitória no Catarinense da Série B. E o triunfo veio num momento crucial para as pretensões do time no campeonato. Na lanterna da competição, lutando contra o rebaixamento, o Tricolor do Itaum bateu o Guarani por 1 a 0, neste sábado, fora de casa, e reacendeu a esperança pela permanência na segunda divisão do estadual.

O gol único da partida, disputada no estádio Renato Silveira, em Palhoça, foi marcado por Toledo, aos 36 minutos do segundo tempo.

A vitória mantém o Flu vivo na luta contra o descendo, mas o time ainda amarga a última posição da competição. O Tricolor da Zona Sul soma 7 pontos em 14 jogos e vai precisar tirar pelo menos cinco nas quatro rodadas restantes do estadual.

O próximo compromisso do time joinvilense é contra o Carlos Renaux, quinta-feira (2), às 15h, na Arena Joinville. Depois, ainda terá pela frente Barra (F), Internacional (C) e Caçador (F).