Copa SC

Fluminense sofre gol nos minutos finais e fica no empate com o Avaí na Arena

Jogando na tarde de ontem, na Arena, o Fluminense sofreu mais um gol nos minutos finais da partida e deixou escapar pontos valiosos para competir na parte de cima da Copa Santa Catarina. O Tricolor do Itaum vencia até os 47 minutos do segundo tempo, quando teve a meta vazada e ficou no empate em 4 a 4 com o Avaí, pela 8ª rodada.

Os gols da partida foram marcados por Murilo, Cassiano, Weslley e Felipe Mosca (contra) para o Flu, enquanto Gabriel Farias, Luan e Matheus Lucas (2) fizeram para o Leão da Ilha.

Com o resultado, o Fluminense ultrapassou o Almirante Barroso e deixou a lanterna da competição, agora contabilizando seis pontos em oito jogos.

O próximo compromisso do Tricolor é nesta quarta-feira (9), às 15h, contra o Brusque, na Arena.