Copa SC

Fluminense sai na frente, mas sofre virada e perde para o Avaí na Ressacada

Com falhas do sistema defensivo, o Fluminense perdeu de virada para o Avaí, por 3 a 2, na tarde desta quarta-feira, na Ressacada, pela última rodada do turno da Copa Santa Catarina. Com o resultado, o Tricolor do Itaum se mantém temporariamente na vice-lanterna da competição, com cinco pontos.

Ousado, o Fluzão não se intimidou diante do vice-líder e saiu na frente com Cassiano, aos 34 minutos do primeiro tempo. Só que o empate veio instantes depois. Aos 44, Julian, cobrando escanteio, mandou direto para o gol e surpreendeu o goleiro Gabriel, que viu ela morrer dentro de sua meta.

Na etapa final, o Tricolor voltou a ficar na frente do placar, com Alexandre Alemão, que marcou aos 12 minutos. Mas nos espaços deixados pela zaga joinvilense, o Leão do Ilha conseguiu a virada. Matheus Lucas, duas vezes, dentro da pequena área, garantiu a vitória do time da Capital, que agora soma 16 pontos – dois atrás do líder Marcílio Dias.

Na próxima rodada, as equipes voltam a se enfrentar dando início ao returno da competição. A partida está marcada para o este domingo (6), às 15h, na Arena.