Fluminense do Itaum

Fluminense perde para o Tubarão na Arena e segue sem pontuar na Série B do Estadual

Em partida disputada na tarde desta segunda-feira, na Arena, o Fluminense perdeu para o Tubarão por 1 a 0, pela segunda rodada da Série B do Catarinense e segue sem vencer na competição. O gol único do confronto foi anotado por Rafinha Potiguar, de pênalti, logo aos três minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Tricolor do Itaum amarga a lanterna do campeonato, na zona de rebaixamento, ainda sem pontuar – são duas derrotas em dois jogos.

O próximo compromisso do Flu será daqui uma semana – segunda-feira (12), às 15h, contra o Atlético Catarinense, no Orlando Scarpelli, pela 3ª rodada.