Fluminense do Itaum

Fluminense perde para o Barra em casa e segue sina na Série B do Estadual

O Fluminense segue sua sina no Catarinense da Série B. Jogando na tarde desta quinta-feira, na Arena, o Tricolor do Itaum perdeu para o Barra por 2 a 0 e encerra a sétima rodada do campeonato sem saber o que é vencer. Os gols da partida foram marcados por Cleyton e Érico Jr, ambos nos acréscimos – um do primeiro tempo e outro do segundo.

Com o resultado, o Flu segue na lanterna da competição com apenas um ponto – um empate e seis derrotas em sete jogos. Já o time de Balnerário Camboriú ocupa a vice-liderança, com 16 pontos em seis jogos.

O próximo compromisso do time joinvilense é na segunda-feira (2), às 15h30, contra o Internacional de Lages, no estádio Vidal Ramos Júnior.