Fluminense do Itaum

Fluminense empata com Tubarão fora de casa e segue na lanterna da Série B do Estadual

A sina do Fluminense na Série B do Campeonato Catarinense continua. Jogando fora de casa, no último domingo, o Tricolor do Itaum empatou com o Tubarão, por 1 a 1, e segue ocupando a lanterna da competição. O time joinvilense até saiu na frente do placar com gol de Robinho, aos 36 do primeiro tempo, mas cedeu o empate na etapa final do jogo. Nathan deixou tudo igual para os donos da casa.

Com o resultado, o Flu chegou aos quatro pontos em 11 jogos. É o último colocado, ainda sem saber o que é vencer. O time tem agora pela frente sete partidas para tentar escapar do rebaixamento – os dois últimos caem.

Um passo importante na luta pela permanência pode ter início nesta sexta-feira (20). O Tricolor da Zona Sul recebe o Atlético Catarinense, adversário direto na parte de baixo da tabela. A partida está marcada para às 15h, na Arena Joinville.