Copa SC

Fluminense empata com o Figueirense e segue na lanterna da Copa SC

Ontem à tarde, o Fluminense do Itaum empatou em 1 a 1 com o Figueirense, na Arena, e segue sem vencer na Copa Santa Catarina, totalizando dois pontos na lanterna da competição.

Modificado, o Flu começou agredindo sequencialmente o time da Capital. De tanto atacar, chegou ao gol com Carlão, de cabeça, completando o cruzamento da esquerda. O Alvinegro conseguiu a igualdade apenas aos 30 minutos da etapa final, com Guilherme Teixeira. O camisa 10 acertou um lindo chute de fora da área no ângulo esquerdo do goleiro Gabriel.

No próximo domingo (29), o Tricolor visita o Brusque. A partida, válida pela 6ª rodada da Copinha, está agendada para as 16h, no Estádio Augusto Bauer.