Fluminense do Itaum

Fluminense do Itaum perde de goleada na estreia do Copa SC Sub 20

O Fluminense do Itaum foi até Brusque na tarde de ontem, sábado (30), para enfrentar o Carlos Renaux pela primeira rodada do Campeonato Estadual Sub 20 e foi derrotado, com facilidade, por 8 a 0.

Aos 2, João Gabriel foi ao fundo de campo no lado esquerdo, onde cruzou para o atacante Kiko, que pegou de primeira e fez um golaço, aos 7, Nicolas em jogada individual pela esquerda, cruzou e o centroavante Nicolas Fernandes chutou, a bola ainda bateu no travessão antes de entrar. Com domínio total da partida, aos 27, após o lançamento de Pimbinha, o atacante Nicolas sozinho contra o goleiro, fez o terceiro da equipe da casa.

No segundo tempo, a pressão do Carlos Renaux seguiu, aos 3, Pimbinha ampliou e fez o quarto gol da partida, já aos 19, cruzamento da esquerda, e após finalização de cabeça, a bola bateu na trave e no rebote, Thiago escorou para o gol.

Ainda faltava o gol do zagueiro artilheiro, Aos 22, de pênalti Ray Sapé, marcou o sexto do Carlos Renaux, aos 27, o zagueiro Arthur, em um chute de fora da área, acertou o canto esquerdo, fazendo o sétimo gol do Renaux.

Aos 45, Fabão fez o último gol da partida, após o cruzamento da direita, o atacante finalizou na pequena área e assim fechando goleada, pelo placar de 8 a 0.

O Flu volta a campo no dia 10 de maio, em casa, contra o Porto, de Porto União. A partida está marcada para as 15h, na Arena Joinville.

*Com informações da assessoria do Carlos Renaux.