Natação

Enfrentando forte vento e muitas ondas, irmãos Trancoso vencem a Maratona Aquática de Barra Velha

Disputada no último domingo, 5, a Maratona Aquática de Barra Velha foi vencida pelos irmãos Beatriz e Henrique Trancoso. Os jovens nadadores joinvilenses venceram as provas nas suas categorias. Henrique ficou no lugar mais alto do pódio entre nadadores de 7 e 8 anos nos 200 metros e Beatriz se sagrou campeã geral na prova de 3km.

Com um mar agitado e muitas ondas, os dois entraram nas águas da Praia da Península, em Barra Velha, e buscaram a superação para conquistarem as duas vitórias. A prova é válida pelo Circuito Summit do Grupo Correr e Nadar e organizada junto a Prefeitura de Barra Velha.

Agora, Beatriz tem um grande desafio pela frente. A jovem de 14 anos irá encarar a última etapa Campeonato Brasileiro Interclubes que acontecerá entre os dias 10 e 11 de novembro, em Salvador (BA). Em águas nordestinas, Beatriz disputará as provas de 10km e 5km.