Em preparação para o Catarinense Sub-17, base do JEC empata com Athletico em jogo-treino no CT

Em jogo-treino realizado na tarde desta quarta-feira, no CT Vilson Florêncio, o time sub-17 do Joinville empatou com a equipe da mesma categoria do Athletico-PR por 2 a 2. O duelo teve dois tempos de 40 minutos e com predominâncias alternadas.

Os paranaenses começaram melhor. Dominando o meio de campo, os jovens do Furacão abriram dois a zero no primeiro tempo. O empate tricolor saiu na segunda etapa. Após o intervalo, com outra postura, os garotos do Morro igualaram o duelo com Bernardo e Rafinha.

O confronto faz parte da preparação do time comandado por Serginho Catarinense para o Campeonato Catarinense Sub-17, marcado para começar no próximo dia 23. O Tricolor estreia contra o Avaí, às 15h, em casa.