Em noite iluminada de Pato, JEC/Krona vence o Concórdia pelo Catarinense

Vitor Springer. Para os íntimos (ou nem tanto assim), Pato. O jovem goleiro de 20 anos foi o nome do JEC/Krona Futsal na vitória de 4 a 0 sobre o Concórdia na noite desta quarta-feira (18) pela oitava rodada do Catarinense Série Ouro. O triunfo do Tricolor foi construído com dois do jovem goleiro, um de Éder Lima e outro de Robinho.

Com intensidade e mais volume de finalizações, o Joinville abriu o placar com Pato, aos 14 minutos. Ele defendeu o chute do goleiro Victor e mandou direto para o gol adversário. O arqueiro do Concórdia ainda chegou a tocar na bola, mas não foi o suficiente para desviar das redes.

Na volta para o segundo tempo, o Joinville voltou com a pontaria afiada. Com pouco mais de um minuto de bola rolando, Eder Lima apareceu sozinho na ala esquerda e bateu forte para fazer o segundo. Pato fez o segundo dele, o terceiro do Tricolor, batendo forte e rasteiro após cobrança de escanteio. Para fechar a goleada, faltando três para o fim, Robinho invadiu a área e bateu cruzado, a bola ainda tocou em Jean antes de morrer no fundo do gol.

O JEC segue na vice-liderança, um ponto atrás do Jaraguá, que também venceu o Criciúma na rodada. No próximo sábado (21), o Joinville vai em busca da liderança contra o Blumenau. A partida acontece no Centreventos Cau Hansen, às 17 horas.