JEC base

Em mais uma rodada do estadual, base do JEC sofre duas derrotas fora de casa

As Crias do Morro foram até Florianópolis para enfrentar o Figueirense em mais uma rodada do Campeonato Catarinense Sub-15 e Sub-17. Nos dois jogos duas derrotas para a equipe da capital.

No Sub-15, o JEC perdeu para o Figueirense, de virada, fora de casa, por 3 a 1. Jorge marcou o único gol Tricolor, aos seis minutos do primeiro tempo, enquanto Thierry, Sassá e Puyol converteram para o Alvinegro.

Já no Sub-17, o Joinville fez jogo duro, mas também acabou derrotado para o Figueirense por 3 a 2. Jamal e Rossoni marcaram os gols do Tricolor, enquanto Peterson e Igor Tucão (2) converteram para o Alvinegro.

As duas categorias volta a campo no próximo dia 11, a partir das 13 horas, na Arena Joinville, contra a base do Hercílio Luz.