Em jogo válido pelo Catarinense Série Ouro, JEC/Krona e São Francisco ficam no empate

Em partida válida pela 7ª rodada do Catarinense Série Ouro, o JEC/Krona recebeu o São Francisco Futsal no Ginásio da Univille e ficou no empate em 3 a 3, repetindo o resultado da última partida do estadual. Jogando com a equipe Sub-21, o Tricolor marcou com Guto, Vini e João.

O São Francisco saiu na frente e terminou a primeira etapa em vantagem. Em jogada plástica, Pedro Krawulski inteceptou a bola na quadra defensiva, se lançou para o ataque e deixou dois marcadores no chão para ficar frente a frente com o goleiro Pato, só deslocando o arqueiro do Tricolor.

Na segunda etapa o Joinville foi buscar a vitória e chegou ao empate com Guto desviando chute de Bateria para o gol. A virada veio dos pés de Vini. O pivô recebeu pela ala esquerda, dominou o bateu rasteiro para fazer o segundo tento do Tricolor. O São Francisco foi para cima e conseguiu empatar novamente em tiro livre cobrado por Alex Lima. O próprio Alex converteu outro tiro livre, virando novamente a partida.

Faltando pouco mais de um minuto para o fim, Arthur, jogando como goleiro linha recebeu na área e bateu para o gol, mas a bola desviou no braço do marcador e arbitragem anotou pênalti para o Joinville. João foi para a cobrança e deixou tudo igual no placar. É o quarto empate do Tricolor no estadual, que segue na oitava colocação na classificação com sete pontos conquistados em seis jogos.

O próximo compromisso do Joinville é na próxima terça-feira, 11. A equipe principal, comandada por Cassiano Klein, recebe o Tubarão no confronto catarinense às 19 horas, no Ginásio da Univille. A partida terá transmissão ao vivo pela LNF TV e pelo YouTube, segundo informa o site da Liga.