Em jogo de viradas, JEC e Nação ficam no empate na Copa Santa Catarina

Joinville e Nação entraram em campo pela segunda rodada da Copa Santa Catarina na tarde deste sábado (8), na Arena Joinville. Diante de pouco mais de 1300 torcedores, as duas equipes empataram em 3 a 3 e seguem sem vencer na competição.

A partida

O jogo começou disputado mas com vantagem para o Auriazul que controlava a posse de bola. Nas poucas oportunidades que criou, o Tricolor conseguiu jogada de linha de fundo e na disputa pela bola o zagueiro Jessé acabou tocando com a mão dentro da área. Lucas de Sá foi para a cobrança e marcou o primeiro do jogo.

Depois do gol, o Nação voltou a ter mais volume de jogo e chegou ao empate. Bazilio se atrapalhou na saída de bola e cometeu pênalti em Gênesis. O próprio atacante foi para cobrança, deixando tudo igual. Já no final do primeiro tempo, Paul arriscou de longe e contou com o desvio de Breno Santos para fazer o segundo do Nação.

Na volta para o segundo tempo, o JEC mudou a postura e as peças em campo. A entrada de Lucão deu uma referência no ataque e a opção pelas bolas alçadas mudou novamente a partida em dois escanteios.

No primeiro, Breno Santos aproveitou a sobra e mandou pancada para estufar as redes. No segundo, Nuno subiu mais alto que a zaga e guardou no canto, de cabeça, para colocar o Joinville em vantagem.

O Nação não desistiu e foi atrás da igualdade. Nos minutos finais, em cobrança de falta de Luza, Henrique apareceu sozinho no meio da área para fazer de cabeça para o Nação e dar números finais ao jogo.

Próxima rodada

O Joinville faz sua primeira partida fora de casa no próximo sábado (21), às 16 horas, contra o Barra, em Itajaí.

Em dois jogos disputados até agora, o Tricolor tem dois pontos conquistados e vai em busca da sua primeira vitória na competição.