Natação

Destaque da natação joinvilense, Beatriz Trancoso vence prova em Barra Velha

A jovem nadadora joinvilense Beatriz Trancoso, de apenas 12 anos, conquistou mais um vitória na carreira. No último sábado(20/08) ela foi campeã da categoria geral (todas as categorias) da prova de 1500 m da Maratona Aquática de Barra Velha, realizada na Praia da Península, válida pelo Circuito Summit.

A nadadora, que lidera o ranking geral das provas de 1500 e 600 metros, sentiu o mar gelado e agitado que dificultou a vida dos atletas durante toda a prova.

Outro destaque joinvilense na competição foi Pedro Henrique Martins, com 12 anos, que ficou em quinto lugar no geral na prova de 1500 m. Os dois atletas representam a equipe do Joinville Natação e são treinados pelo técnico Felipe Corrêa.

Próximo desafio de Beatriz

A próxima competição de Beatriz será a Maratona Aquática da Vossoroca que aconterá na cidade de Tijucas do Sul (PR) no dia 10 de setembro. A prova promete ser um desafio ainda maior para a jovem. Pela primeira vez ela disputará uma prova de 7km e no dia seguinte, sem folga, terá um nova prova de 3km.