De virada, JEC/Krona vence o Marreco pela Liga Nacional

O início da noite deste sábado (27) marcou o confronto entre JEC/Krona e Marreco pela Liga Nacional de Futsal. De virada, o Tricolor conseguiu superar os paranaenses por 4 a 2, com direito a gol do estreante Robinho, diante de pouco mais de 1200 torcedores, no Ginásio do SESC

Ainda na primeira metade do jogo, o Marreco abriu o placar, faltando 14 minutos para o fim. Em rápido contra-ataque, Nefi anotou o primeiro do jogo. O segundo dos paranaenses veio faltando 3 para o fim com Gonzalez. No finalzinho da primeira etapa, Robinho, o estreante da noite, diminuiu para o Tricolor.

A postura do JEC mudou no segundo tempo e a equipe consolidou a virada. Henrique deixou tudo igual logo aos cinco minutos. Aos 10, Evandro fez o seu, virando o jogo. E fechando o placar, Matheus aproveitou o gol aberto para mandar de longe e garantir a vitória joinvilense.

Com a derrota do Atlântico e o empate de Carlos Barbosa, os três pontos conquistados pelo Tricolor recolocaram a equipe no G4. Com 37 pontos, o JEC aparece na terceira colocação, atrás do Magnus e Jaraguá, respectivamente.

O próximo compromisso do Joinville pela Liga será no próximo domingo (4), em Venâncio Aires (RS), contra a Assoeva. A partida está marcada para às 14 horas, no Parque do Chimarrão.