Fluminense do Itaum

De virada, Fluminense perde a primeira partida da semifinal

Mesmo largando na frente com gol de Edinho, ex-Joinville, aos 37 do primeiro tempo, o Fluminense sofreu a virada de 3 a 1 contra o Marcílio Dias, neste domingo, dia 12, na Arena. Este foi o primeiro confronto da semifinal da Segundona Catarinense.

Com um orçamento maior em relação ao time joinvilense, o Marcílio Dias, comandado por Waguinho Dias, marcou com Abner, Wilson Júnior e Sabiá, com todos os gols na segunda etapa.

O jogo da volta está agendado para o próximo domingo, dia 19, às 15 horas, no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí. Com o primeiro resultado, o Tricolor precisará vencer o segundo jogo por três gols de diferença para garantir a vitória na etapa e confirmar o acesso à elite Estadual.

Texto: Gabriel Fronzi