Natação

Com resultado histórico de Klaus Jansen, Joinville Natação participa do Festival Mirim Petiz

No último final de semana a Associação Joinvilense de Natação (AJN) particou do Festival Mirim Petiz promovido pela Federação Aquática de Santa Catarina (FASC). A equipe de Joinville terminou com a sétima colocação no quadro de medalhas, trazendo na bagagem ainda um excelente resultado do jovem Klaus Jansen.

As provas aconteceram no sábado, 29, e no domingo, 30, no Clube Itamirim, em Itajaí. A AJN foi representada pelos atletas Klaus, Theo, Ravi, Laura Beatriz, Alice e Yasmin, todos treinados pelo técnico Felipe Corrêa.

O destaque da equipe na competição, Klaus Jansen, nadou na categoria Petiz 1 e conquistou quatro medalhas de ouro nas provas de 50m livre, 100m livre, 50m borboleta e 100m borboleta. No nado borboleta, Klaus fez o expressivo tempo de 1”10”43, considerado o oitavo melhor tempo da história da categoria a nível brasileiro.