Com reforços e gol de estreante, JEC empata com Brusque pelo Catarinense Sub-20

Com novidades em campo, o Joinville visitou o lanterna Brusque no último sábado (15), pela quarta rodada do Campeonato Catarinense Sub-20, e retornou para casa com um ponto na bagagem. Em partida disputada no estádio Augusto Bauer, o Tricolor empatou com o Marreco por 1 a 1.

O gol do Coelho foi anotado pelo estreante Antônio Porto, aos 7 minutos do segundo tempo, depois das Crias do Morro saírem atrás do placar. Aos 20 anos, Porto é uma das recentes contratações do JEC para a equipe júnior. Ele chegou na última semana, com contrato definitivo, após passagens pela base de Sport e Atlético-GO.

Outra novidade no Tricolor foi Juninho. O atacante de 19 anos, contratado por empréstimo do Aruko, de Maringá-PR, entrou no intervalo da partida, no lugar de Wellerson, e permaneceu até  apito final. Natural de Iguaraçu-PR, o ponta esquerda também tem passagem pela base do Mirassol.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por PORTO (@_porto9)

Com o primeiro empate no campeonato, o JEC chegou aos quatro pontos em quatro jogos, ocupando a 6ª colocação na competição. O time tem ainda duas derrotas e uma vitória até agora no estadual.

O próximo compromisso é contra o líder invicto Criciúma, sábado (22), às 15h, no CT Antenor Angeloni, no Sul.