Campeonato Catarinense

Com ‘presente’ de Glauco, JEC perde para o líder Hercílio Luz e deixa o G8 do Catarinense

Acabou a invencibilidade do Joinville fora de casa no Campeonato Catarinense. Jogando na noite deste domingo (26), em Tubarão, o Tricolor perdeu por 1 a 0 para o Hercílio Luz, pela nona rodada. O gol único da partida foi anotado por André, aos 17 minutos do primeiro tempo, após falha grosseira do goleiro Glauco.

O camisa 1 errou na saída de bola, dando um presente para o centroavante hercilista, que dominou fora da área e mandou no ângulo esquerdo do arqueiro tricolor.

Com o revés, o JEC caiu para a 10ª colocação do estadual – uma fora da zona de rebaixamento -, estacionado com nove pontos – são seis empates, duas derrotas e apenas uma vitória em nove jogos. O Hercílio Luz, por sua vez, se mantém na liderança do campeonato, agora com 20 pontos de 27 disputados.

Precisando da vitória para seguir vivo na briga por vaga na próxima fase, o Coelho retorna a campo no próximo domingo (5), às 17h, contra o Avaí, na Arena.