Copa SC

Com jogadores do Sub-20, JEC perde para o Tubarão

Na estreia do time formado por atletas do Sub-20 e jogadores que estão sendo observados pela diretoria, o JEC foi derrotado para o Tubarão, fora de casa, por 1 a 0. O jogo foi válido pela quinta rodada da Copa Santa Catarina.

Na outra partida, o Brusque venceu o Inter de Lages por 4 a 3. Com o resultado, os finalistas serão definidos apenas na última rodada, que ocorre no próximo final de semana.

A liderança do grupo é do Joinville, com 8 pontos. Em segundo, Tubarão com os mesmo oitos pontos, mas atrás no critério de desempate (saldo de gols). Em terceiro, Brusque com seis pontos, e Inter de Lages, em quarto, com três.

Os últimos dois jogos da fase de classificação ocorrem no próximo domingo (19), às 16h30. O JEC recebe o Brusque, na Arena. Enquanto Inter e Tubarão se enfrentam em Lages.

O gol do Tubarão saiu na cobrança de escanteio. Após desviou dentro da grande área, o zagueiro Jailton tocou para marcar o único gol da partida, aos 4min do segundo tempo. Confira!