Campeonato Catarinense

Com gols no segundo tempo, JEC empata com Criciúma e deixa a zona de classificação do Estadual

No clássico Norte-Sul 194, o Joinville empatou com o Criciúma em 1 a 1, na noite deste domingo (12), no Heriberto Hülse, pela sétima rodada do Campeonato Catarinense. Pedro Henrique abriu o placar para o Tricolor, logo no primeiro minuto do segundo tempo, mas o empate veio aos 21, com gol contra de André Baumer.

Com a igualdade e a combinação de resultados da rodada, o JEC desceu uma posição no estadual, de oitavo para nono lugar, saindo da zona de classificação do campeonato. Agora soma oito pontos, empatado com Barra (6º), Camboriú (7º), Figueirense (8º) e o próprio Criciúma (9º). O Coelho e o Tigre acumulam uma vitória, cinco empates e uma derrota em sete jogos.

Buscando a primeira vitória em casa, o Tricolor retorna a campo sábado (18), quando recebe a Chapecoense, a partir das 16h30, na Arena.