JEC/Krona Futsal

Com goleada, JEC/Krona avança para a semifinal da Série Ouro do Catarinense

Em mais uma vitória o JEC/Krona garantiu a classificação às semifinais do Campeonato Catarinense Série Ouro. No ginásio do SESC, o Tricolor goleou por 5-0 com gols de Léo (2), Andrei (2) e Humberto.

Na primeira etapa foram dois gols de bola parada. Após cobrança de escanteio, Léo, de primeira, fez 1-0. O segundo teve passe de Pepita e finalização pro gol que contou com o desvio da defesa.

No segundo tempo foi a vez de Andrei marcar dois. O primeiro com bela jogada de João Silveira. Já o segundo teve colaboração de Douglas, no escanteio. Humberto marcou o seu também com bela assistência de João Silveira. Placar final: JEC/Krona 5×0 São Francisco.

O Tubarão será o adversário nas semifinais. Na próxima quarta-feira (7), o Tricolor viaja até o sul para fazer a primeira partida às 19 horas. No domingo (11) o Joinville faz o jogo da volta, no mesmo horário, no Ginásio do Sesc.