LJF

Com gol no fim, Sercos vence Pirabeiraba e larga na frente na semifinal da Copa Vale e Norte

A máxima do futebol de que ‘o jogo só acaba quando o juiz apita’ foi levada ao pé da letra pela Sercos neste domingo. Jogando em casa, o time do Costa e Silva venceu o Pirabeiraba por 1 a 0, com gol no último lance da partida, e largou na frente na semifinal da Copa Interligas Vale e Norte de Futebol Amador.

Depois de mais de 90 minutos de um duelo bastante equilibrado e chances de gols para os dois lados, a Sercos fez valer o mando de campo aos 47 minutos do segundo tempo. Após cobrança de falta na área, Valdo finalizou girando pra cima da marcação e contou com desvio na zaga para vencer a defesa adversária.

O resultado garante agora vantagem ao time do Costa e Silva no jogo da volta. A Sercos pode até empatar no próximo domingo, dia 1º de maio, para avançar à grande final. Já o Pirabeiraba precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para chegar à decisão. Em caso de uma vitória simples (por um gol) da equipe comandada por Da Silva, o classificado será decidido nos pênaltis. O confronto está marcado para as 15h, no Oscar Castela – Sociedade Guarani.

Quem passar de Sercos x Pirabeiraba enfrentará na final o vencedor de Acepcn x Flamengo. No primeiro embate, ontem, o time de Itajaí venceu o rubro-negro de virada, por 2 a 1, fora de casa, em Jaraguá.