Com gol no fim, JEC vence Juventus fora de casa e garante classificação antecipada na Série D

Com gol no fim, o Joinville venceu o Juventus por 1 a 0, na tarde deste sábado, no João Marcatto, e garantiu classificação para a próxima do Campeonato Brasileiro da Série D com duas rodadas de antecedência. O gol único da partida, válida pela 12ª rodada, foi marcado por Uelber, que saiu do banco de reservas, aos 40 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Tricolor saltou para 24 pontos, na vice-liderança do grupo 8, e eliminou ainda as possibilidades de ser ultrapassado por outro time da chave. Além disso, com o triunfo e o empate do Cascavel com o Caxias no Rio Grande do Sul, o Coelho igualou o líder em número de pontos (atrás pelo saldo de gols) e segue vivo na briga pela melhor campanha do grupo.

Invicto, o JEC volta a campo no próximo sábado, quando enfrenta o Aimoré, em São Leopoldo (RS), pela penúltima rodada da primeira fase.