JEC/Krona Futsal

Com Eder Lima imparável, JEC/Krona vence clássico contra o Jaraguá

Em um grande jogo, o JEC/Krona comemorou a vitória contra o Jaraguá no último sábado (28) em partida disputada pelo Catarinense Série Ouro. Com quatro gols de Eder Lima e um de Henrique, o Tricolor superou o adversário por 5 a 4 e, além de assumir a liderança do estadual, completou 23 jogos de invencibilidade.

Diante de mais de 5 mil pessoas na Arena Jaraguá, o Joinville saiu na frente com Eder Lima. Com nove minutos de bola rolando, o Jaraguá chegou ao empate com Ruan. O Tricolor reassumiu a dianteira do placar com Henrique. O camisa 11 fez bela jogada individual e mandou chute forte para anotar 2 a 1. Leco deixou tudo igual no marcador novamente depois de tabelar com Felipe. Ainda antes do intervalo, mais dois gols. Eder Lima fez seu segundo e o terceiro do JEC e Eka garantiu a igualdade logo em seguida.

Logo sequência, depois de uma confusão em quadra, Eka e Kevin foram expulsos.

Viradas

Logo no início do segundo tempo, Pedrinho colocou o Jaraguá na frente pela primeira vez. Em desvantagem, o Tricolor insistia mas sem conseguir furar a defesa do adversário. Até que Eder Lima apareceu para deixar tudo igual novamente. O pivô recebeu passe de Robinho para fazer seu terceiro gol, o quarto do JEC. E bastou um minuto para Eder, novamente, garantir a vitória do Joinville, fazendo o seu quarto gol e colocando o Tricolor em vantagem novamente.

O Jaraguá tentou com goleiro linha e, em cruzamento dentro da área, Patias não alcançou e colocou a mão na bola. O pivô jaraguaense levou o segundo cartão amarelo e foi expulso da partida.

O Tricolor volta à quadra nesta semana. Na sexta-feira (4), fora de casa, a equipe enfrenta o Florianópolis na última partida da primeira fase do estadual.