Com direito a golaço, JEC/Krona vence o Minas pela Liga Nacional

Mesmo jogando fora de casa, o JEC/Krona conseguiu impor seu jogo e superou o Minas por 2 a 0, em partida válida pela 16ª rodada da Liga Nacional de Futsal. O Tricolor chegou aos 34 pontos e segue na 5ª colocação na classificação.

Os gols só saíram mesmo na segunda etapa. Faltando 15 minutos para o fim, Matheus bateu cruzado da esquerda e marcou o quarto gol dele na competição.

No final da partida, buscando o empate, os mineiros apostaram no goleiro linha. Mas faltando apenas 47 segundos para o fim, quem aproveitou foi o Joinville. A bola foi rebatida por Matheus e sobrou para Roni, que de longe, mandou de bicicleta para o gol vazio, fechando o placar.

No próximo sábado (27), o Tricolor encara o Marreco, em casa, às 19 horas. A partida acontece no Ginásio do SESC já que o Centreventos Cau Hansen ainda segue com as programações do Festival de Dança de Joinville.