JEC

Com direito a gol contra, sub-20 do JEC perde jogo-treino para o Juventus no CT

O sub-20 do Joinville, com mescla de alguns jogadores oriundos da base e com a idade já estourada, acabou derrotado pelo time misto do Juventus por 2 a 0, na tarde desta sexta-feira, em jogo-treino realizado no CT Vilson Florêncio.

A partida foi disputada em três tempos de 30 minutos e os gols foram marcados por Lucas Góes (contra), na segunda etapa, e Alemão, na terceira.

Comandado por Elizeu Ferreira, o JEC iniciou o duelo com Caio; André Rosa, Coleghan, Vitão e Danilo; Lucas Góes e William; Nicolas, Gustavo, Maranhão e Marquinhos. Depois, o técnico tricolor realizou alterações aos poucos em todas as posições.

O jogo-treino contra o Moleque Travesso foi o segundo da base do Coelho nesta pré-temporada. Na, o time recebeu o time júnior do Balneário Camboriú e venceu pelo placar de 2 a 0, com gols de Vitão e Nicolas.

O sub-20 do Joinville vai disputar o Campeonato Catarinense da categoria no segundo semestre e, com reforço de jogadores revelados nas categorias de base, representará a equipe na Copa Santa Catarina no último compromisso do ano.

Texto: Thiago Borges