Natação

Com atletas da AJN, natação de Joinville faz bonito nos Joguinhos Abertos

No último final de semana, a piscina da Universidade Regional de Blumenau (FURB) foi o palco da natação etapa estadual dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina. Sob o comando dos técnicos da Sesporte, Ricardo de Carvalho e Felipe Corrêa, a equipe joinvilense conquistou bons resultados.

Contando com a participação de atletas da Associação Joinvilense de Natação (AJN), Maria Laura (15 anos), Carmem (15 anos), Larissa (15 anos) e Maria Eduarda (14 anos) no feminino, e Vitor (16 anos), Lucas (15 anos), Heitor (15 anos), Pedro (14 anos) e Eduardo (14 anos) no masculino. A equipe recebeu ainda o reforço do nosso ex atleta joinvilense Gustavo Zimmermann (16 anos), do Clube Pinheiros, que mais uma vez defendeu o município.

Joinville conquistou o total de 10 medalhas com os seguintes atletas: Maria Laura Andres, ouro no 100m borboleta, 100m costas, 50m costas e prata no 50m borboleta; Gustavo Zimmermann: ouro no 100m costas, com o recorde da competição, ouro nos 50m costas e outro recorde da competição e bronze nos 50m borboleta; Eduardo Maurman com prata nos 200m medley e bronze 100m borboleta, além do bronze no no revezamento 4×100 livre Heitor Pallar, Vinicius Maia, Gustavo Zimmermann e Eduardo Maurman.

A equipe feminino conquistou o 3º lugar no pódio geral da competição e o masculino conquistou o 4º lugar geral. No quadro geral de medalhas Joinville terminou 4ª colocação geral entre todos os municípios.