Copa SC

Com arbitragem polêmica, Fluminense perde para o Tubarão, fora de casa, pela Copa SC

Com lances polêmicos e determinantes para o resultado final, o Fluminense do Itaum perdeu para o Tubarão por 1 a 0, na noite de ontem, no Sul do Estado, pela 2ª rodada da Copa Santa Catarina.

Duas situações são bastante questionadas pelo Flu. A primeira é de um pênalti do goleiro Júnior Belliato, do Peixe, em cima do atacante Alexandre Alemão, aos 34 minutos do primeiro tempo, não assinalado pelo árbitro Fernando Henrique de Medeiros Miranda. E, mais tarde, de um gol anulado incorretamente no último lance do jogo. Após cobrança de escanteio, Alano marcou para o Tricolor do Itaum, mas a arbitragem invalidou alegando impedimento.

O gol da vitória dos donos da casa foi anotado por Eduardo Tanque, de apenas 17 anos, aos 22 minutos da etapa final, na sua estreia como jogador profissional.

Com pouco tempo para esfriar a cabeça, o Fluminense se prepara para encarar o Joinville, neste sábado, às 15h, na Arena Joinville, em busca dos primeiros pontos na competição.