Últimas Notícias

CEPE/Raposas do Sul é vice-campeão da Copa SC

A equipe de basquetebol de cadeira de rodas de Joinville ficou com o vice-campeonato da Copa Santa Catarina. A competição foi disputada de 27 a 29 de outubro, em Brusque, e integrou a programação da Paracopa Sesc 2017.

Na partida final, os joinvilenses foram derrotados por 67 a 52 pela equipe paranaense do Harpia da Fronteira, de Foz do Iguaçu, que participou da competição como convidada.

Além do vice-campeonato, a equipe joinvilense teve o atleta Samuel da Silva escolhido para formar a equipe ALL Star dos cinco melhores jogadores da competição.

Agora, o CEPE/Raposas do Sul/Sesporte entra na fase final de preparação para os Jogos Paradesportivos de Santa Catarina (Parajasc), programados para o período de 30 de novembro a 6 de dezembro em Criciúma.

Neste ano, a equipe joinvilense foi campeã estadual e 4ª colocada no Campeonato Brasileiro da Segunda Divisão.