Últimas Notícias

Caxias e Serbi goleiam e avançam às quartas de final da Copa Vale e Norte de futebol amador

Caxias e Pirabeiraba saíram do mesmo grupo e podem se reencontrar na final — Foto: Divulgação

Todos os representantes joinvilenses estão classificados para as quartas de final da Copa Interligas Vale e Norte de futebol amador. Pela última rodada da primeira fase, neste domingo, Caxias e Serbi venceram seus compromissos e garantiram presença no mata-mata do inédito torneio, onde Pirabeiraba e Sercos já estavam garantidos.

Em partida que marcou o estreia dos famosos novos reforços alvinegros, Fernandinho Santa Clara e Schwenk, o Gualicho atropelou o Estrela Azul, de São Francisco do Sul, no Ernestão, por 6 a 0, com gols em um intervalo de 35 minutos, no segundo tempo. Camisa 10, Fernandinho marcou o quarto da goleada.

O Serbi, por sua vez, visitou o Atlântico, em Balneário Barra do Sul, e venceu por 5 a 2, de virada. A equipe do Itinga largou atrás do placar, mas fez 3 a 1 ainda no primeiro tempo. Na etapa final, ampliou a vantagem logo aos dois minutos, viu o adversário descontar aos 41, mas fechou o marcador aos 45. Leandro Barbosa e Willian Alves, com dois gols cada, foram os destaques do time da Zona Sul.

Com os resultados, o Caxias se classificou com o quarto lugar do grupo A, enquanto o Serbi passou em terceiro no grupo B. Pirabeiraba e Sercos folgaram na rodada, mas já estavam classificadas. O Peixe avançou com a segunda melhor campanha da chave A. Já a equipe do Costa e Silva foi ultrapassada pelo Serbi e terminou em quarto na chave B.

Agora, nas quartas de final, o Caxias (4º B) vai enfrentar o Flamengo (1º A), de Jaraguá do Sul; a Sercos (4º A) terá pela frente o Vera Cruz (1º A), de Pomerode; e Pirabeiraba (2º B) e Serbi (3º A) mediram forças entre si.

Os confrontos ocorrem em jogos de ida e volta, com o time de melhor campanha decidindo em casa. Os primeiros embates estão programados já para o próximo domingo (10), às 15h. Confira abaixo todos os duelos das quartas de final: