JEC base

Catarinense Sub-20: JEC perde de virada para o Criciúma no Sul

Depois de estar à frente do placar em duas oportunidades, o Joinville sofreu a virada para Criciúma, na tarde desta quarta-feira (26), no Estádio da Montanha, em Nova Veneza, e deixou o gramado derrotado por 4 a 2, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Catarinense Sub-20.

A primeira etapa foi de predomínio do Coelho, que abriu o marcador aos 23 minutos, com Baianinho. Sete minutos depois o Tigre empatou, mas Jean, aos 40, tratou de colocar o Tricolor novamente em vantagem.

Na volta do intervalo, só o mandante comemorou. Com três gols no último período, os garotos do Criciúma liquidaram o jogo, conquistaram a sexta vitória no campeonato e ultrapassaram o JEC na tabela de classificação.

Agora o Tigre é o 3º colocado com 23 pontos, deixando o Joinville em 4º lugar, com 22. Na próxima rodada – a penúltima da primeira fase -, o JEC recebe o vice-líder Avaí, neste sábado (29), às 15h, no CT Morro do Meio.