Campeão! JEC/Krona vence Curitibanos e fatura a Copa Santa Catarina

Na tarde desta sábado (10) o JEC/Krona Futsal foi campeão da Copa Santa Catarina 2022 ao vencer a ADC Curitibanos por 6 a 3. O Tricolor tinha a vantagem do empate, mas dominou o jogo e faturou a competição com sua equipe Sub-23. Os gols foram marcados por Andrei (2), Anjinho (2), João Silveira (1) e Fabinho (1).

O Ginásio Onofre Agostini ficou lotado para receber a partida. Mas a torcida adversária não intimidou a equipe comandada pelo técnico Herick Pereira. O Joinville controlou o jogo e fechou o primeiro tempo vencendo por 3 a 0, sem dar margem para o Curitibanos gostar da partida.

Na volta para a segunda etapa o JEC/Krona continuou no controle e apesar de sofrer três gols, em todas as oportunidades que forçava mais as jogadas no ataque acabava encontrando espaços na marcação e criava novas chances de ampliar. Em três delas a bola foi para as redes garantindo a vitória do Tricolor.

Elenco do JEC/Krona Futsal na Final da Copa Santa Catarina 2022 (Foto: JEC Krona Futsal/Divulgação)

Artilheiro e melhor goleiro

O JEC/Krona Futsal ainda emplacou dois atletas entre os melhores da competição. O goleiro Pato foi eleito o melhor de sua posição e Fabinho, com 11 gols marcados na Copa Santa Catarina ficou com a artilharia do campeonato.

Novo desafio

Parte do elenco campeão retorna para Joinville e se junta aos atletas da equipe principal para outro importante desafio. Neste domingo (11), a equipe enfrenta o Tubarão, às 19 horas, no Ginásio do Sesc, na segunda partida da semifinal do Catarinense Série Ouro. No primeiro jogo o Tricolor perdeu por 1 a 0 e precisa de uma vitória no tempo normal e um empate na prorrogação para chegar na final.