Natação

Beatriz Trancoso vence provas do Circuito Ocean na Praia Central de Itapema

Neste domingo, 30, a jovem nadadora joinvilense de apenas 13 anos, Beatriz Trancoso venceu duas provas do Circuito Ocean, em Itapema. As provas foram disputadas na Praia Central, válidas pela 2ª etapa do circuito, que contou com mais de 400 inscritos.

Beatriz disputou duas maratonas com 1,5km e 3km e se sagrou campeã nas duas provas. O próximo desafio da nadadora será o Campeonato Brasileiro Interclubes, disputado nos dias 27 e 28 de maio, em São Luís, no Maranhão. Na competição, Beatriz disputará as provas de 10km e 5km.

O Circuito Ocean

O Circuito Ocean é um festival esportivo de praia, destinado para atletas amadores. Com cinco etapas, todas em Santa Catarina, o circuito possui com provas de Natação em Águas Abertas nas distâncias de 3.000, 1.500, 750 e 200 metros e o revezamento 4×200 metros.

Antes da etapa de Itapema os atletas disputaram as provas em em Garopaba. As três últimas etapas do circuito acontecem no segundo semestre: 23 e 24 de setembro, em Florianópolis; 11 e 12 de novembro, em Penha; e encerra nos dias 9 e 10 de dezembro, em Palhoça.