Natação

Beatriz trancoso vence provas de dois circuito no final de semana

No último sábado (17), Beatriz, com apenas 13 anos foi Campeã Geral (todas as categorias) da Travessia do Ribeiro. A travessia do Ribeiro é uma maratona onde os atletas largam do lado esquerdo da Praia de Bombas em direção até o meio da praia de Bombinhas com um percusso de 3km.

Já no domingo (18), sem tempo de descansar, a joinvilense foi campeã geral da prova de 2km da Maratona Aquática de Governador Celso Ramos, realizada na Praia de Palmas, valida pelo Circuito Summit.

Henrique Trancoso volta a competir

Também no domingo, o irmão de Beatriz, Henrique Trancoso, de 6 anos, voltou as competições e foi campeão em sua cateagoria de 5-7 anos na prova de 200 metros. Outro destaque do final de semana, foi o joinvilense Pedro Henrique Martins com apenas 13 anos que ficou em segundo lugar no geral na prova de 2km e foi campeão geral na prova de 600 metros.

Os atletas representaram a equipe do Joinville Natação. Beatriz e Pedro são treinados pelo técnico Felipe Corrêa e Henrique por Camila Corrêa e Murillo Tavares.

O próximo desafio de Beatriz será a Maratona Aquática de Alagados na cidade de Ponta Grossa (PR) marcada para o dia 1º e 2 de outubro. Será uma novo desafio para atleta que pela primeira vez ela irá disputar uma prova de 10km e no dia seguinte, sem folga, disputará a prova de 3km.