Natação

Beatriz Trancoso é campeã e vice em provas de maratona aquática no mesmo dia

Em mais um final de semana de provas de maratonas aquáticas para a jovem nadadora joinvilense Beatriz Trancoso, 14 anos, mais conquistas. Ela foi campeã e vice na 3ª Etapa do Circuito Ocean realizada na Praia de Canasvieiras, em Florianópolis, no dias 23 e 24.

Nadando apenas no domingo, Beatriz foi campeã geral (todas idades) na prova de 1,5km e vice-campeã geral na prova de 3km. O Circuito Ocean é destinado a atletas amadores e acontece em Santa Catarina em cinco etapas com provas de natação em águas abertas. A competição é considerada a maior do sul do país. Nas provas disputadas por Beatriz foram mais de 400 inscritos.

O próximo desafio da jovem nadadora será pelo Circuito Correr e Nadar no dia 22 de outubro na Praia de Palmas, em Governador Celso Ramos. Na competição, Beatriz disputará a prova de 3km.