Basquete Feminino Joinville

Basquete Feminino de Joinville conquista o vice-campeonato no Catarinense Sub-19

No último final de semana, o Basquete Feminino de Joinville conquistou o vice-campeonato no Campeonato Catarinense Sub-19. O quadrangular final da competição organizada pela Federação Catarinense de Basketeball (FCB) foi realizado em Criciúma.

O time joinvilense disputou três partidas, sofrendo uma derrota para Jaraguá por 50 a 38 e vencendo as outras duas, 67 a 48 contra o time da casa e 70 a 36 diante de Piçarras. Além do vice-campeonato a atleta de Joinville, Jamiel Agostinho, foi a cestinha da competição com 141 pontos anotados nos três jogos.

Pelo Catarinense Adulto, a equipe volta à quadra no próximo sábado (14), na Sociedade Ginástica de Joinville, às 10h30 da manhã. A equipe ainda representará Joinville nos Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC). A competição acontece entre 12 e 23 de novembro na cidade de Concórdia.

Cestinha da competição, Jamile Agostinho anotou 141 pontos no quadrangular. (Foto: Divulgação/ABFJ)

Vale lembrar

Para participar da disputa, o Basquete Feminino de Joinville realizou uma campanha de arrecadação virtual. Da meta inicial de R$ 5.500,00 pouco mais da metade foi conseguido, R$ 2.740,00 de 44 doadores. A campanha encerrou no último final de semana, porém quem quiser ajudar a equipe acessar as redes sociais através do perfil do Instagram @basquetefemininojoinville.