JEC

Base do Joinville conquista campeonatos citadinos com 100% de aproveitamento

A base do Joinville brilhou no último fim de semana. Jogando na Arena, o sub-12 e 14 do Tricolor venceram as finais do Campeonato Citadino de ambas categorias e sagraram-se campeões com 100% de aproveitamento.

No sábado, a decisão foi dos mais velhos. Com gols de Davi, Alisson e dois de Maycon, o JEC venceu o Nardini por 4 a 0 pra ficar com o título invicto. A campanha dos comandados do técnico Da Silva no torneio apresenta números expressivos: 13 vitórias em 13 jogos, 71 gols marcados e apenas três sofridos.

Domingo, a vez foi da equipe de atletas até 12 anos, que venceram o Sercos por 2 a 0, e garantiram a medalha dourada com propriedade. Liderado pelo ex-volante Elizeu, o time venceu os 12 jogos que disputou na competição, marcou 70 gols e sofreu apenas três.

Neste terça (23), Da Silva e Elizeu participaram ao vivo do programa Sport News, da Jovem Pan, para falar sobre o título e experiências como treinadores da base tricolor. Confira abaixo na íntegra:

Texto: Thiago Borges