Atletismo

Atletas paralímpicos de Joinville conquistam bons resultados em Porto Alegre-RS

Atletas paralímpicos de Joinville conquistaram bons resultados nas modalidades de atletismo e natação na Etapa Regional Rio-Sul do Circuito Loterias Caixa 2018. A competição foi disputada no final de semana, em Porto Alegre, com a participação de atletas dos Estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e Rio de janeiro. A promoção foi do Comitê Paralimpico Brasileiro (CPB).

No atletismo, Edenilson Roberto (disco, dardo e peso) e Sheila Finder (salto em distância) conseguiram índice para a 1ª Fase Nacional do Circuito Loterias Caixa, e já devem participar no mês de abril do Open Internacional de Paratletismo em São Paulo-SP.

Na natação, o único índice nacional foi alcançado por Vanderlei Quintino na prova dos 100 metros borboleta.

RESULTADOS

Equipe de Atletismo – CEPE/Sesporte
Sheila Finder: 1º lugar Classe T47 salto em distância
Yohana Rafaela: 1º lugar nas provas de disco, dardo e peso;
Edenilson Roberto: 1º lugar nas provas de disco,dardo e peso
Mychael Silva: 4º lugar 100mts e 3º Lugar salto em distância e 5º lugar nos 200 mts
Marcos Evaristo: 2º Lugar nos 100 mts, 1º lugar no distância e 1º 20 mts;
Rodrigo Eirof: 1º Lugar nas provas de disco, dardo e Peso;

Equipe de Natação – Joinville Krona/FT Paralímpico/Sesporte
Amaro Francisco da Silva – 2º lugar no revezamento 4 x 100 medley
José Feliciano Leite Neto – 2º lugar nos 200 metros livre e 3º lugar nos 100 metros borboleta.
Leonardo Hoffmann dos Reis – 2º lugar no revezamento 4 x 100 medley
Vanderlei Quintino – 1º lugar nos 100 metros borboleta e 2º lugar nos 100 metros livre