Paradesporto

Atletas do Cepe fecham 2023 com duas conquistas em São Francisco do Sul

Os paratletas José Valcir de Sousa e Felipe Strebe do Centro Esportivo Para Pessoas Especiais (CEPE) foram até São Francisco do Sul no último final de semana e conquistaram dois primeiros lugares na Travessia da Semana da Marinha.

Acompanhados da técnica Camila Corrêa, na categoria PCD (Pessoas com Deficiência) José Valdecir ficou com o primeiro lugar na prova de 1500 metros e Felipe subiu no lugar mais alto do pódio da prova de 600 metros.

No último final de semana os atletas do CEPE e do Escolinha Paralímpica (CEPINHO) também aproveitaram para encerrar as atividades de 2023 e celebrar as diversas conquistas durante o ano.